Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 06:00Общество

Недавно родившая Ида Галич блеснула животом и вторым подбородком

В феврале нынешнего года известный блогер Ида Галич родила своего первенца. Во время беременности девушка изрядно поправилась и пока не может избавиться от лишних килограммов.

Недавно родившая Ида Галич блеснула животом и вторым подбородком


Вся страна сейчас находится дома на карантине, в связи с чем блогер также много времени проводит с семьей. Девушка решила немного разрядить обстановку и выложила в своем аккаунте смешное видео, где продемонстрировала нынешний рацион питания. В видеоролике блогер окружена всевозможной вредной едой – конфетами, чипсами, печеньем, шоколадками, блюдами быстрого приготовления и так далее.

Галич в шутливой форме показывает, как она съедает драже со стола, открывает пачку чипсов, мнет упаковку от печенья, обмахивается веером из шоколадок, готовиться есть лапшу из пачки, а потом шлепает себя по обвисшему животу. В кадре заметно, что у Иды двойной подбородок, но, судя по всему, блогер не комплексует по этому поводу.


Ида Галич связала себя узами брака в 2018 году, а прошлым летом сообщила подписчикам радостную новость – она ожидает ребенка. 7 февраля блогер родила сына, которого назвали Леон. К рождению первенца семья тщательно подготовилась, а главное, обзавелась большим домом в Подмосковье.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий