Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 мар 09:41Шоу-Бизнес

Наталья Гулькина рассказала о своем муже-альфонсе

На протяжении тридцатилетней карьеры в группе «Мираж» творческие успехи Натальи Гулькиной плотно переплетались с конфликтами и скандалами как на сцене, так и в личной жизни.

Наталья Гулькина рассказала о своем муже-альфонсе


В следующую субботу Наталья посетит программу «Секрет на миллион», где обсудит карьеру в группе «Мираж», а так же свою личную жизнь.

Звезда расскажет о том, что считает предательством расставание с группой, почему не хотела ее покидать и как ее попросту заменили другой артисткой. Так же Лера Кудрявцева сможет выяснить подробности конфликта певицы с Маргаритой Сухановой, причиной которого стали репертуар и гонорары.

Наталья расскажет о четырех браках, каждый из которых были полны переживаний. Первый брак, в котором у супругов родился сын, Алексей, распался из-за огромного количества гастролей и выступлений певицы.


Вторым мужем Гулькиной стал ее директор Константин Терентьев. Певица не простила ему череду измен и предательств. В какой-то момент он ушел со всеми ее деньгами, оказавшись не просто предателем, но и альфонсом.

Брак с хореографом Сергеем Мандриком, в котором родилась дочь Яна, стал третьим для певицы. Сергей так же был уличен в измене, хоть и отрицал это.

Четвертый брак Наталья считает ошибкой.

Автор: Станислав Медведев
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий