Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 10:00Шоу-Бизнес

Адвокат Юлии Барановской: «У Аршавина первенство не забитым голам, а по косякам»

Известный футболист Андрей Аршавин, который недавно завершил свою спортивную карьеру, решил подать иск в суд на бывшую возлюбленную Юлию Барановскую, требуя урезать суммы алиментов на общих детей. До этого времени каждому наследнику Аршавин выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей.

Адвокат Юлии Барановской: «У Аршавина первенство не забитым голам, а по косякам»


Ведущая возмущена действиями бывшего избранника, который в течение пяти лет практически не поддерживал контакт с сыновьями и дочерью. Сама Юлия, имея успешную карьеру, может самостоятельно поставить детей на ноги, однако принципиально намерена выступать против сокращения суммы выплат.

Барановская успела получить поддержку влиятельных адвокатов, включая Игоря Кима. Сегодня запланировано слушание в Савеловском столичному суде, но в связи с карантинными мерами заседание перенесено на другой день.


Андрей Аршавин уже давно не относится к числу успешных игроков, однако имеет хорошие заработки от тренерской деятельности, а также активно участвует в съемке рекламы. Складывается мнение, что Аршавин стремиться утаить истинные доходы, чтобы выплачивать детям меньшие суммы.

Когда-то он некрасиво себя повел и с Барановской, бросив ее беременной с двумя малышами. Недавно у спортсмена состоялся развод с Алисой Казьминой. У пары остался общий ребенок, которому постоянно не хватает родительского внимания. По мнению адвоката Игоря Кима, у Аршавина лидерство, скорее, не по забитым голам, а по косякам.

Читайте также:

Автор: Наталья Носенко
Читайте также

Добавить комментарий