Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 мар 09:57Шоу-Бизнес

Александр и Мася Шпаки обзавелись шикарным особняком

До недавнего времени чета блогеров Александр и Мася Шпаки обитала в съемной квартире, но теперь исполнилась их мечта – был куплен собственный дом. Теперь супруги являются счастливыми обладателями двухэтажного особняка, который в настоящее время они активно облагораживают.


В купленном семейством доме когда-то произошло убийство, но это не смутило пару блогеров, которые просто в восторге от нового жилья. Пара провела экскурсию по дому и показала прилегающий к нему земельный участок. По словам Маси, переезд стал для семьи настоящим стрессом, поскольку нужно было перевезти множество вещей, включая и хрупкие. На своей страничке в социальной сети Мася рассказала, что несмотря на все волнения, смена жилья принесла и массу положительных эмоций.


Подписчики блогеров тут же начали комментировать публикации Маси и одаривать новое жилье четы многочисленными комплиментами. В комментариях присутствуют слова поздравления и выражается восхищение относительно красоты особняка и масштабов окружающей дом территории.

Особняк, которые купили Шпаки, знаком и другим звездам шоу-бизнеса. Ранее его хотела приобрести певица Сара Окс и даже некоторое время тут проживала, а Никита Джигурда ранее снимал здесь клип.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц