Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 10:10Шоу-Бизнес

«Задолбал ты меня»: Лариса Гузеева вспомнила про Гарика Харламова

В одном из выпусков популярной передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева сказала пару слов в адрес Гарика Харламова. По словам телеведущей, она устала от вечных насмешек в адрес программы и самой себя.

«Задолбал ты меня»: Лариса Гузеева вспомнила про Гарика Харламова


В одном из недавних эфиров «Давай поженимся!» в студии появилась гостья Екатерина. Девушка пережила неприятную ситуацию в отношениях: молодой человек оставил её из-за чрезмерного газообразования в организме девушки. Этот рассказ насмешил Ларису Гузееву, и она решила использовать момент приподнятого настроения и передать пару слов в эфире Гарику Харламову.

«Я решила посвятить эту историю Гарику Харламову. Задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал», - сказала Гузеева.

Харламов тоже не стал молчать и ответил на обращение Гузеевой. Он выразил благодарность Ларисе и всем кто работает над программой за их труд и радость, которую они приносят Гарику.

«Уважаемая Лариса, благодарю за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбете. Будьте здоровы и живите всегда», - высказался Харламов.


Гарик Харламов неустанно мониторит все эфиры «Давай поженимся!». Далее делится на своей страничке в социальных сетях интересными моментами из шоу и делает видео из отрывков эфиров. Комик убежден, что не делает ничего плохого, а просто дарит всем хорошее настроение и позитив.


Под прицел шуток также попадает Елена Малышева с программой «Жить здорово!», но она не реагирует на подобного рода колкости и не вступает в диалог с Харламовым.

Читайте также:

Автор: Ирина
Читайте также

Добавить комментарий