Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 мар 12:11Шоу-Бизнес

«Я плакала и страдала, но он был непреклонен»: Звезда "Дом-2" Наталья Варвина рассказала шокирующую историю из детства

Участница телепроекта «Дом 2» Наталья Варвина поделилась с журналистами историей о суровом отце. Девушка рассказала, что ни слезы, ни уговоры на мужчину вообще не действовали.

«Я плакала и страдала, но он был непреклонен»: Звезда "Дом-2" Наталья Варвина рассказала шокирующую историю из детства


На днях участница телепроекта «Дом 2» Наталья Варвина рассказала о том, как хотела сменить имидж в подростковом возрасте. Она решила покрасить волосы хной. Все было обговорено с мамой, а вот отца решили не ставить в известность о предстоящем преображении.

Однако в самый ответственный момент мужчина вернулся с работы. Он был суров и непреклонен: «Если ты сделаешь это, проснешься лысой – я лично побрею тебя». Варвина вспоминает, как плакала и умоляла отца позволить ей сменить имидж. Тем не менее, его решение не изменилось.


Сегодня девушка признается, что очень благодарна суровому папе. Она считается, что красновато-рыжий цвет волос – худшее, что она могла сделать с собой.

Однако не все участницы проекта разделили мнение Натальи. Одна из них заявила, что не понимает такой жестокости родителей. Девушка считает, что каждый подросток должен просто пережить период, когда хочется что-то в себе изменить.

Читайте также:

Автор: Настя Пономаренко
Читайте также

Добавить комментарий