Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 мар 12:20Шоу-Бизнес

Настя Каменских призналась, что штамп в паспорте с Потапом ничего не значил

Весной 2019 года Потап и Настя Каменских поженились. Церемония проходила под куполом неба, а сама свадьба была в стиле бохо. Фанаты восторгались, что любимая пара артистов узаконила отношения.

Настя Каменских призналась, что штамп в паспорте с Потапом ничего не значил


Потап не скрывает своего счастья, что теперь открыто может говорить о любовных чувствах к коллеге по сцене. Настя и Потап несколько лет тщательно утаивали свои отношения и лишь недавно решились скрепить свой союз браком. Каменских сказала, что они могли обойтись и без похода в ЗАГС.

Пара знакома друг с другом с 2006 года, именно тогда и появился дуэт «Потап и Настя». Настя поделилась, что Алексей Потапенко (Потап) - романтик и делает много сюрпризов возлюбленной. Из-за сильной загруженности на работе пара не может видеться слишком часто, но они всегда выделят время, чтобы пообедать или пройтись по парку.


Сейчас Каменских занялась сольной карьерой, где возглавляет ТОП-списки исполнителей не только стран СНГ, но и Латинской Америки. Помимо этого, Настя не забывает о домашних заботах. Она говорит, что для нее семья в приоритете.


Певица также увлекается кулинарией, но это никак не влияет на замечательную фигуру Насти. Потап не прочь похвастаться перед аудиторией социальных сетей своей красавицей-женой. Каменских признается, что никогда не сомневалась в своей привлекательности, ведь это зависит не от отражения в зеркале, а от внутреннего состояния.

Читайте также:

Автор: Ирина
Читайте также

Добавить комментарий