Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 мар 12:58Россия

Собянин заявил, что в Москву из Куршевеля привезли «чемодан вирусов»

Собянин заявил о том, что отдыхающие в Куршевеле привезли оттуда «чемодан вирусов». Мэр Москвы настоятельно попросил россиян не увлекаться поездками за границу.


Собянин заявил, что в Москву из Куршевеля привезли «чемодан вирусов»


Мэр столицы попросил всех россиян серьезно отнестись к мерам по поводу предотвращения распространения коронавируса. Особое внимание Сергей Собянин уделил тем, кто активно посещает Куршевель. Этот французский курорт по праву является одним из самых любимых и популярных среди звезд российского шоу-бизнеса.

Собянин с недоверием относится к «отдыхающим». Недавно он заявил о том, что они ежедневно привозят из заграничных стран «чемодан вирусов». По словам Собянина, на протяжении ближайших нескольких недель стоит проявить персональную ответственность: соблюдать карантинные нормы, придерживаться правил личной гигиены.


Напоминаем, что в России коронавирусная инфекция обнаружена у 658 человек. Известно о нескольких летальных случаях. Заболевание, вызванное коронавирусом, нелегко переносят люди пожилого возраста. Поэтому им особенно следует соблюдать все меры предосторожности и как можно реже выходить из дома.

Читайте также:

Автор: Настя Пономаренко
Читайте также

Добавить комментарий