Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Нибиру уже видима: карты Google показали новое явление таинственной планеты

Появление небесного тела под названием Нибиру давно не комментировали представители профильных ведомств мира. Однако в Google неожиданно начали освещать события, связанные с этой планетой.


О загадочной планете Нибиру давно ничего не было слышно в официальных источниках. С 21 декабря 2012 года различные новости по этой теме можно было узнать из социальных сетей и YouTube, где пользователи выкладывали фото и видео в частном порядке.

Космические агентства ничего не сообщали об изучении планеты, но теперь освещать ее развитие будет Google. В Гугл-картах появилось необычное фото, которое вызвало ажиотаж среди пользователей, интересующихся космической тематикой. Пока что не понятно, это фото иллюстрирует новую планету или же просто показывает игру света.


Пока пользователи интернета спорят о происхождении свечения, в социальных сетях по всему миру начали появляться видеоролики, на которых заметно что-то напоминающее небесное тело. 24 марта было снято видео во Флориде. На горизонте как будто появляется второе солнце.


Днем ранее пользователь из Хиросимы выложил очень похожий медиафайл. Здесь у солнца также появляется двойник, немного поменьше.

Некоторые пользователи в комментариях к записям говорили, что это всего лишь атмосферный эффект. Однако, облака не могут его скрывать.

Все эти явления не появились в одночасье, а наблюдаются людьми годами. Существуют даже версии, что свечение – это признак жизнедеятельности инопланетной цивилизации.


Пользователи из Южной Америки неоднократно выкладывали на YouTube видеоролики, в которых видно появление неизвестных летающих шаров.

Остается только догадываться, с чем связано свечение в небе и действительно ли оно принадлежит новой планете Нибиру. А может и вправду на пути к нам представители инопланетной расы.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий