Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 мар 13:25Шоу-Бизнес

Ксению Бородину раскритиковали за то, что она купила много антисептиков

На днях Бородина выложила в сети Instagram фото с множеством антисептиков для рук. На девушку сразу посыпались десятки негативных комментариев.


Ксению Бородину раскритиковали за то, что она купила много антисептиков


Недавно Ксения Бородина выложила на своей странице в социальной сети видео с купленными антисептиками. Девушка решила закупить дефицитный продукт в большом количестве. Под постом Бородина написала, что не понимает людей, пишущих о дефиците.

По словам Ксении, никаких проблем с поиском санитайзеров нет, просто нужно лучше искать. Подписчики не заставили себя долго ждать и тут же набросились на девушку с обвинениями. Одни удивлялись тому, в каком количестве Бородина запаслась антисептиками, другие обвиняли ее в том, что кому-то флакончика не достанется.


Бородина не стала долго терпеть обвинений. Она тут же вышла на связь и сообщила о своем отношении к подобным комментариям. Ксения сказала, что считает такую реакцию подписчиков неадекватной, словно она сделала что-то ужасное. К тому же, светская львица добавила, что у нее большая семья, и эти антисептики быстро израсходуются.

Вместе с тем, Бородина настоятельно порекомендовала злобным подписчикам подумать о гречке и туалетной бумаге – самых дефицитных продуктах на полках супермаркетов.

Читайте также:

Автор: Настя Пономаренко
Читайте также

Добавить комментарий