Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 13:33Шоу-Бизнес

Звезда «Девчат» Инна Макарова оставила после смерти большое наследство

Легендарная киноактриса Инна Макарова умерла в 93-летнем возрасте. Актриса советского кинематографа оставила после себя внушительное состояние.

Звезда «Девчат» Инна Макарова оставила после смерти большое наследство


Вероятно, что все имущество будет принадлежать дочке киноактрисы Наталье Бондарчук, которая в 2020 году будет праздновать свое семидесятилетие.

Еще пятидесятых годах Макаровой удалось стать владелицей собственной квартиры. В то же время киноактриса завоевала почетную премию имени Сталина. В кинокартине «Молодая гвардия» ей досталась роль Любови Шевцовой.

С первым мужем, кинорежиссером Сергеем Бондарчуком, Инна проживала в маленькой столичной квартире. После рождения дочери Натальи актриса отправилась в Моссовет с просьбой предоставления их семье квартиры с большими габаритами. В результате им выдали квартиру на Украинском бульваре, неподалеку от площади Европы.


Известно, что Макарова являлась владелицей дачи, расположенной в подмосковных Раздорах, где одна сотка земельного участка может стоить от 200 тыс. руб. К слову, на дачном участке актрисы в 2014 году проходили съемки одного из выпусков телепрограммы «Идеальный ремонт». Рядом расположена дача известного кинорежиссера Федора Бондарчука.

О смерти Инны Макаровой стало известно накануне.

Читайте также:

Автор: Наталья Носенко
Читайте также

Добавить комментарий