Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 13:41Шоу-Бизнес

Кристина Асмус в Instagram изобразила девушку из секс-видеочата

Недавняя публикация в Инстаграм Кристины Асмус стала причиной целой волны критики, которая посыпалась на актрису. Дело в том, что снимки весьма пикантными и неоднозначными.


Серия фото, выложенная Асмус, состоит из кадров, где девушка представлена с розовыми волосами, потекшей губной помадой, кудряшками и достаточно вызывающим макияжем. 31-летняя актриса поделилась с поклонниками событием в карьере. В посте Кристина написала, что в декабре приняла участие в съемках полнометражной драмы «Китобой», где исполнила роль девушки, работающей в секс-видеочате.

На снимках как раз представлены образы актрисы для съемок в фильме. Комментарии поклонников под фото были неоднозначными. Многие хвалили образы Кристины, другие же остались недовольны актрисой.


Девушка написала, что в картине не будет откровенных сцен, хотя, по ее мнению, это несправедливо. Зато во время съемок у Асмус был самый длинный в карьере дубль, который составил 43 секунды.


Ранее на Асмус вылилась волна жесткой критики после съемок фильма «Текст», в котором было очень много откровенных сцен с участием актрисы. После этого Кристина отказалась от постельных сцен на экране, чтобы уберечь свою семью от скандалов.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий