Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 14:44Шоу-Бизнес

Спорный способ Светланы Лободы скрыть лицо маленькой дочки Тильды на фото

Фанаты Светланы Лободы в полном недоумении, почему певица скрывает лицо своей дочери именно таким способом. Многие считают это как минимум странно.

Спорный способ Светланы Лободы скрыть лицо маленькой дочки Тильды на фото


Скоро младшей дочери Лободы исполнится 2 года, но мать не спешит показывать внешность малышки. Светлана изредка делится кадрами семейной жизни в сети, но и на редких снимках разворачивает девочку так, что внешность невозможно рассмотреть.

Поклонники не всегда понимают способы скрыть лицо ребенка. Недавно публикация в инстаграм вызвали море негодования у подписчиков. На серии фото Светлана запечатлена с Евангелиной и Тильдой, где старшая дочь просто закрывает лицо младшей дочери рукой.


Подобная идея для фото разделила комментаторов на два лагеря. Где одни поддерживают звезду, а другие совсем не понимают такие методы скрытности. Также многие поклонники уже просто устали от подобного рода фотографий, ведь многие сообщают в комментариях, что личность отца не секрет.

Хотя официально личность отца не указана. Многие лишь строят догадки, что это может быть солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, настаивая на созвучии имен девочки и рок-музыканта.

Читайте также:

Автор: Ирина
Читайте также

Добавить комментарий