Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 мар 14:19Шоу-Бизнес

«Тебя еще не хватало»: Гарик Харламов опасается астероида в конце апреля

Комик и шоумен Гарик Харламов, как и вся страна находится дома на карантине в связи с пандемией коронавируса. Телеведущий решил немного разрядить обстановку и выложил в своем аккаунте Инстаграм фото-шутку относительно приближения к нашей планете астероида.

«Тебя еще не хватало»: Гарик Харламов опасается астероида в конце апреля


О нахождении поблизости Земли астероида стало известно еще на прошлой неделе. Ученые предполагают, что в конце апреля он пролетит очень близко к нам. В связи с этим в интернете появляются неоднозначные прогнозы.

Как и многие, Харламов решил обратить эту информацию в шутку, разместив на своей странице в Инстаграм фото космического пространства и данные – 29 апреля текущего года к нашей планете приблизится астероид, диаметр которого составит 4 км.

Суть публикации комика состояла в том, что все люди и так расстроены пандемией коронавируса и думают лишь о том, как обезопасить себя и близких от вируса, как тут якобы появилась новая угроза.


Подписчики тут же принялись комментировать публикацию. В основном фолловеры шутили и благодарили Харламова за то, что он не унывает. Некоторые сделали вывод, что астероид решит проблему с коронавирусом, другие же уверены, что никакой опасности для нас небесное тело не несет.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий