Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 мар 16:22Шоу-Бизнес

Анфиса Чехова может закрыть бизнес из-за коронавируса

Кроме работы на телевидении и ведения личного блога, Анфиса Чехова успешно занимается бизнесом. Теперь же из-за пандемии коронавируса дело Чеховой оказалось под угрозой: продажи в магазине одежды, принадлежащем звезде, значительно упали.


Несколько лет назад Чехова представила собственный бренд одежды. Вещи из коллекции рассчитаны на девушек с нестандартными формами. Кроме онлайн магазина, телеведущая открыла и шоурум в одном из торговых центров столицы. Чехова часто появлялась в магазине и лично контролировала дела, которые уверенно шли в гору.


Недавно теледива призналась подписчикам в социальной сети, что вследствие распространения коронавируса люди стали реже посещать торговые центры, поэтому в магазин мало кто заходит и значительно снизились продажи. Теперь Чеховой не хватает средств даже на аренду помещения, не говоря уже об оплате труда сотрудникам шоурума.

Вместе с коллегами Анфиса Чехова составила петицию к мэру столицы с просьбой снизить плату за аренду торговых площадей. Эта мера может помочь предпринимателям. Теледива призывает подписчиков поддержать документ, который сможет удержать на плаву представителей малого бизнеса, ведь они не хотят потерять свое дело.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий