Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 16:09Шоу-Бизнес

Виктория Романец готова вернуться в "Дом-2" за 1 млн рублей

Новость от Антона Беккужева быстро разнеслась по просторам интернета. Он намекнул, что скоро на экранах снова появятся Виктория Романец и Антон Гусев. Впрочем, предприимчивая сексапильная брюнетка выдвинула свои условия.

Виктория Романец готова вернуться в "Дом-2" за 1 млн рублей


После поселения яркой пары на проекте эфиры могут стать более интересными, ведь они любят хайп.

В скором времени Ольга Рапунцель и Саша Черно покинут проект, потому что станут мамами, и на замену им руководство уже подыскивает варианты. Из-за нестабильной ситуации в мире Ольга не приедет обратно в Москву, а останется на Сейшелах. Роды с большей долей вероятности, пройдут там же.

Координаторы проекта подумывают взять еще другие пары и уже ведут переговоры с ними. И в их число попали Романец и Гусев.


Если вспомнить историю Виктории, то у нее был роман с Андреем Черкасовым, но в итоге свадьба не состоялась. Также Романец получила статус «разлучницы» за то, что увела мужа у Евгении Феофилактовой.


После женитьбы Романец и Гусева за ними и дальше наблюдают пользователи социальных сетей. Слыша разговоры и слухи о собственном возвращении на проект, Виктория лишь улыбается.

По словам Романец, её заработок в месяц составляет примерно 1 миллион рублей. Фанаты сомневаются, что жена Гусева даст согласие на жизнь «под камерой» за 150-250 тысяч рублей.

Читайте также:

Автор: Ирина
Читайте также

Добавить комментарий