Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 17:26Шоу-Бизнес

Андрей Разин опроверг слухи о том, что Сергей Серков - отец первенца Татьяны Булановой

В своем блоге продюсер Андрей Разин прокомментировал информацию о романе Татьяны Булановой и Сергея Серкова, участника группы "Ласковый май", что якобы имело место в девяностые. Также утверждалось, что Татьяна родила ребенка от Серкова.


Андрей Разин опроверг слухи о том, что Сергей Серков - отец первенца Татьяны Булановой


Продюсер раскритиковал автора и саму статью, назвав ее полной чушью. Андрей Разин утверждает, что в то время Татьяна Буланова никак не могла встретиться ни с одним участником группы "Ласковый Май". Продюсер даже раскрыл некоторые малоизвестные подробности о группе, например, что ребят опекали 15 охранников и что они в то время не встречались ни с какими известными исполнителями. Андрей Разин также заявил, что Сергей даже не знал Буланову вплоть до 1993 года, и попросил перестать писать ложь об участниках группы и Татьяне Булановой.


Свою карьеру Татьяна начала в конце 80-х. Тогда певица встретила продюсера Николая Тагрина, через некоторое время между ними завязались романтические отношения. Вскоре Татьяна и Николай поженились и у них родился сын Александр.

Читайте также:

Автор: Инна Гатунова
Читайте также

Добавить комментарий