Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 18:20Шоу-Бизнес

"Нас слишком много": Куценко согласился с Боней, что Земля очищается коронавирусом

Актер театра и кино Гоша Куценко выдвинул теорию о том, что путем распространения вируса COVID-19 по планете природа пытается избавиться от негативного влияния человечества на ее экосистему. Ранее схожее мнение высказывала экс-участница проекта Дом-2 Виктория Боня.


Так же актер рассказал, что эта теория родилась в беседе с молодым режиссером Иваном Никитиным, который тоже поддерживает эту точку зрения. По мнению друзей, Земля должна обновиться, и вынуждает ее к этому именно человечество. Куценко называет это механизмом защитной реакции планеты.

Артист подчеркнул, что животных эпидемия миновала. Еще Куценко удивил признанием в том, сам он, вместе с Никитиным, в начале года вернулся из Италии, крайне тяжело переносящей эпидемию.


Ранее говорилось, что светская львица Виктория Боня считает, что она готова стать одной из жертв COVID-19 ради очищения планеты. Боня считает, что коронавирус поможет планете очиститься от людей и их их губительного влияния. Она даже сравнила человечество с саранчой, после которой не остается ничего живого.

Читайте также:

Автор: Станислав Медведев
Читайте также

Добавить комментарий