Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 18:30Шоу-Бизнес

Алена Кравец расплакалась, когда узнала о романе экс-супруга с Даной Борисовой

Пару часов назад Алена Кравец сообщила, что у ее бывшего мужа Руслана завязался роман с Даной Борисовой. В своем микроблоге в Инстаграм модель выставила видео, где знаменитая телеведущая обращается к олигарху с благодарностью за подарки. Алену эта новость повергла в шок, и она не смогла сдерживать слезы.

Алена Кравец расплакалась, когда узнала о романе экс-супруга с Даной Борисовой


Эта ситуация стала для Алены настоящим горем. Она в отчаянии, что отец ее ребенка связался с Борисовой. Она считает, что Дана употребляет наркотики, а также бесцеремонно вторгается в ее жизнь. Кравец говорит, что очень устала от постоянной лжи.

Алена не постеснялась и напрямую спросила у Даны, не хочет ли та в такой способ отомстить за давний конфликт между девушками. Еще в 2018 году в одном из выпусков ток-шоу «Прямой эфир» Дана заявила о том, что Алена предоставляет богатым мужчинам услуги интимного характера за деньги.

Модель молчать не стала и пригрозила телеведущей разбирательством в суде. Руслан Кравец, который на то время являлся мужем Алены, оказал поддержку супруге. И, хоть в съемках телепередачи он участия не принимал, однако в своем видеообращение он угрожал Борисовой судебным иском.


С тех пор прошло время. И сейчас олигарх встречается с неприятельницей экс-супруги Даной Борисовой. Алена Кравец не скрывает своего негодования и своими впечатлениями делится с общественностью.

Автор: Наталья Носенко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц