Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 19:30Шоу-Бизнес

Опубликована песня Юлии Началовой, которую она записала за неделю до госпитализации

В свет вышла композиция Юлии Началовой, которую она успела записать за неделю до госпитализации. Как сообщает пиар-агенство знаменитости, коллектив Юлии собирала песню по частичкам.

Опубликована песня Юлии Началовой, которую она записала за неделю до госпитализации


Сегодня Анна Исаев, директор Началовой, публично сообщила о релизе заключительной песни Юлии. Композицию под названием «Останься» они готовили к выходу еще в 2019 году, но из-за неожиданной смерти Юлии работа над песней приостановилась.

По словам директора, певица записала трек в марте 2019 за неделю до госпитализации. Анна Исаева отметила, что Юлия была настроена на позитив и хотела работать дальше над композицией после того, как ее выпишут из больницы.


Но уже после госпитализации Юлия Началова вынуждена была приостановить репетиции. Общаясь со своим директором, Юлия отметила, что не сможет быстро вернуться к работе, как хотела. Анна всячески поддерживала и подбадривала артистку, пока та была госпитализирована.

Над заключительным хитом Юлии Началовой несколько месяцев усердно работал Вячеслав Бодолика.


Анна Исаева обмолвилась, что черновую запись композиции «Останься» искали довольно долго. Музыкальный коллектив склеивали по частицам материал, над которым трудилась певица перед смертью. Исаева добавила, что название песни они менять не стали, оно оказалось символическим.

Читайте также:

Автор: Ирина
Читайте также

Добавить комментарий