Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 мар 20:14Шоу-Бизнес

Лариса Рубальская сделала тест на коронавирус после контакта с Львом Лещенко

Известная российская поэтесса Лариса Рубальская прошла тест на наличие коронавирусной инфекции. Поводом для этого стал недавний контакт с певцом Львом Лещенко.

Лариса Рубальская сделала тест на коронавирус после контакта с Львом Лещенко


Вот уже два дня новости о здоровье Льва Лещенко носят исключительно тревожный характер. На данный момент Лев Валерьянович находится в реанимационной палате Коммунарки, диагноз - "воспаление легких". Согласно последним данным, врачи подтвердили коронавирусную инфекцию у артиста. Давний друг певца, Владимир Винокур, не дает никаких негативных сведений и просит людей не волноваться.

Близкие люди и многочисленные коллеги Льва Лещенко желают ему скорейшего выздоровления и возносят молитвы о его здоровье. Среди них и Ангелина Вовк, с которой Лещенко связывает давняя дружба. 19 марта Вовк и Лещенко виделись на съемках телепередачи Андрея Малахова.

Лариса Рубальская тоже присутствовала в студии неделю назад. 74-летняя поэтесса находилась рядом с артистом и, естественно, беспокоится о собственном здоровье. Узнав новость о болезни Льва Валерьяновича, Рубальская сдала тест на COVID-19. Тест показал отрицательный результат, так что поэтесса спокойна, хотя и переживает о здоровье коллеги.

Читайте также:

Автор: Инна Гатунова
Читайте также

Добавить комментарий