Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 21:06Шоу-Бизнес

Ольга Бузова впервые заговорила об увеличении груди

Ольга Бузова впервые решила раскрыть тайны своего тела и заговорила об увеличении груди.

Ольга Бузова впервые заговорила об увеличении груди


Среди фанатов уже давно и очень бурно обсуждается тема маммопластики Ольги Бузовой. Считается, что ее формы стали более округлыми путем хирургического вмешательства. Наконец можно услышать комментарий самой звезды.

Дискуссии начались после совместного с Давидом Манукяном отдыха в Таиланде, где Ольга с удовольствием демонстрировала бесконечную коллекцию купальников. Особо внимательные пользователи не могли не заметить, что в какой-то момент грудь Ольги приобрела совсем иные формы.


Звезда же абсолютно не обращала внимания на слухи, однако в какой-то момент решила внести ясность — над увеличение груди она действительно задумывалась. Однако дальше этого дело не пошло, чему она, кстати, несказанно рада.

Свои мысли об этом Бузова объясняет комплексами, оставшимися от брака, и считает, что через это проходят многие женщины. Оказалось в 2017 году артистка даже была записана на соответствующую операцию, однако вовремя смогла принять правильное решение и отказалась от маммопластики. Она поняла, не хочет ничего в себе менять.

Читайте также:

Автор: Станислав Медведев
Читайте также

Добавить комментарий