Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 мар 07:27Шоу-Бизнес

Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель носит вещи от прошлых ухажеров

Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель появилась на Сейшелах в тунике, подаренной ей, как оказалось, еще четыре года назад. Вещь ей подарил поклонник, с которым девушка проводила время еще после начала романа с Дмитрием Дмитренко.

Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель носит вещи от прошлых ухажеров


Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель счастлива в браке с Дмитрием Дмитренко и воспитывает дочь Василису, ожидая появления на свет второго малыша. Тем не менее, как оказалось, молодая мамочка до сих пор бережно хранит и носит вещи, подаренные ей прошлыми поклонниками.

Когда длинноволосая красавица пришла на проект "Дом-2", она сразу же рассказала, что у нее есть ухажеры, все они богатые и дарят ей только люксовые вещи. Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель действительно часто ходила на свидания на выходных, а возвращалась каждый раз с подарками.


Однажды она пришла в Периметр с новой туникой, купальником и очками, несмотря на то, что уже встречалась с будущим мужем Дмитрием Дмитренко. Теперь же в той самой тунике молодая мамочка появилась на пляже на Сейшелах, что сразу заметили фолловеры.

Подобное поведение многие сочли неуместным, однако Дмитрий Дмитренко ничего не сказал возлюбленной, увидев ее в старых вещах.

Читайте также:

Автор: Komandor
Читайте также

Добавить комментарий