Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 мар 09:02Шоу-Бизнес

Участница шоу "Солдатки" Клавдия Безверхова призналась, что хотела бы побороться за сердце Антона Криворотова в "Холостяке"

Клавдия Безверхова выразила свою симпатию Антону Криворотову, а так же герою прошлого сезона шоу "Холостяк" Егору Криду.

Участница шоу "Солдатки" Клавдия Безверхова призналась, что хотела бы побороться за сердце Антона Криворотова в "Холостяке"


Клавдия прославилась своим участием на телепроекте "Дом-2", в котором принимала участие и мама девушки, которая постоянно критиковала свою дочь. Безверхова покинула "Дом-2" ради своего бывшего парня, который на данный момент пребывает в местах лишения свободы. Клава так же приняла участие в первом реалити-сериале телеканала ТНТ, который называется "Солдатки". Шоу стартует 29 марта, в нем девушки будут изучать военные дисциплины и проходить различные испытания. Клавдия признается, что на телепроект пришла за славой и пиаром.


Клавдия сообщила, что с удовольствием приняла бы участие в шоу "Холостяк".

По словам девушки, она очень жалеет, что не попала в прошлый сезон телешоу, где главным героем был Егор Крид, который нравится Клаве, к тому же они знакомы лично. Нынешний холостяк, Антон Криворотов также симпатичен девушке, и если бы не участие в реалити-сериале "Солдатки", Безверхова бы точно пошла на "Холостяк" и пробовала бороться за сердце звездного дантиста.

Читайте также:

Автор: Elizabeth Mish
Читайте также

Добавить комментарий