Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
27 мар 10:26Шоу-Бизнес

«Доказывать свинье, что она свинья – бред»: Бузова не поняла причину обиды Иды Галич

Блогер Ида Галич до сих пор не простила Ольгу Бузову за отказ давать интервью для ее тогда еще начинающего канала. Галич уверена, что певица посчитала ее недостойной общаться со звездой.


История конфликта берет свое начало в 2017 году. Бузова была на пике славы, приобрела быстрый успех в качестве певицы, а Ида делала только первые шаги к популярности.

Желая задать певице несколько вопросов, а затем использовать этот материал для начинающего шоу, Галич обратилась к Бузовой с просьбой дать интервью. Ольга отказала, ссылаясь на отсутствие голоса. По словам Галич, отвернувшись от нее, Бузова спокойно продолжала общаться с другими журналистами. Ида восприняла это как личное оскорбление.


Приняв участие в шоу «Алена, блин!», Бузова поделилась своей версией событий. По словам Ольги, она удивлена, что Ида обиделась, ведь после того случая девушки не прекратили общаться. Ольга рассказала, что на той премии она была ведущей, а когда Ида обратилась к ней с просьбой ответить на пару вопросов, Бузова показала, что ей нужно припудриться, а уже потом сниматься. Даже на видео, которое выставила Галич, это видно. Певица в недоумении, для чего Галич понадобилось раздувать конфликт.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий