Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 мар 10:47Шоу-Бизнес

Лариса Гузеева ушла из студии «Давай поженимся» из-за оскорблений одной из невест

Ларисе Гузеевой пришлось необычным образом завершить программу «Давай поженимся». Телеведущая была поражена и возмущена поведением одной из участниц проекта.


На YouTube-канал телешоу уже загрузили нестандартный выпуск программы «Давай поженимся». На этот раз изюминкой шоу стало экстраординарное поведение участницы. Все дело в том, что прямо в эфире девушка сообщила, что является духовным учителем, а вот ведущих передачи – Ларису Гузееву, Василису Володину и Розу Сябитову - считает некомпетентными. По мнению невесты, непрофессионализм телеведущих заключается в том, что на каждой программе они позволяют себе оскорблять гостей и участников, а также причиняют им моральные страдания.

Однако на этом резкие слова не закончились. Девушка сообщила, что в скором времени телепрограмму закроют, а с бывшими ведущими никто не захочет иметь дело.


В ответ на это Василиса Володина сказала, что речь девушки похожа на поток нездорового сознания. А Лариса Гузеева дала команду прервать съемки и покинула свое место со словами, что ее психика пострадала.

Через несколько минут ведущая вернулась и посоветовала девушке остановить свой выбор на женихе-психиатре. Гузеева была очень расстроена и сообщила, что хотела бы уйти.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий