Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 мар 13:26Шоу-Бизнес

Собчак назвала место, где Лещенко мог всех заразить коронавирусом

Ксения Собчак выложила в своем микроблоге предположение, касающееся болезни Льва Лещенко. Светская львица утверждает, что на дне рождения сестры Игоря Крутого артист мог заразить половину российской эстрады.


Собчак назвала место, где Лещенко мог всех заразить коронавирусом


Еще до того момента, как был объявлен карантин, Лев Лещенко сказал о плохом самочувствии. Артист тогда только вернулся с гастролей. Однако он не стал держать себя на самоизоляции, дабы убедиться в том, что причина не в коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день артисту поставлен диагноз: коронавирусная пневмония. Он лежал в стационаре, жалуясь на одышку и затрудненность дыхания. После этого Лещенко был переправлен в реанимацию для более тщательного контроля за его состоянием. Сейчас ситуация стабилизировалась, врачи планируют перевести артиста в обычную палату.


На фоне этих событий Ксения Собчак дала несколько комментариев. На своем Telegram-канале она написала, что "в тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого".

Праздничное торжество проходило 13 марта. На тот момент Лещенко уже жаловался на плохое самочувствие.

На дне рождения сестры Игоря Крутого, Аллы, присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса: Николай Басков, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Валерий Леонтьев и др.

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий