Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 мар 16:33Культура

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с подозрением на коронавирус

57-летний лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в клинику с высокой температурой. У артиста есть подозрение на коронавирус.

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с подозрением на коронавирус


Сегодня стало известно, что лидера группы Rammstein положили в отделение интенсивной терапии одной из немецких клиник. Конкретной информации по поводу состояния Тилля на данный момент нет. Известно только то, что у артиста длительное время держится высокая температура.

Февраль оказался для рок-исполнителя чрезвычайно насыщенным и богатым на впечатления. Так, он посетил Москву, после чего вернулся в Берлин. Кроме того, Линдеманн побывал на Украине, в городе Припять.

К слову, есть информация, свидетельствующая о романтических отношениях между Тиллем Линдеманном и Светланой Лободой. В 2017-м пара вовсе не скрывала своих теплых чувств по отношению друг к другу, обнимаясь и целуясь прямо на публике. Кроме того, есть подозрения, что Тилль является отцом младшей дочери Лободы.


Мужчина был замечен в день, когда Светлану выписывали из родильного дома вместе с новорожденной дочерью. К тому же, артистка назвала девочку Тильдой, что тоже наталкивает на определенные размышления.

Как ни странно, но СМИ так и не добились подтверждения информации от Лободы. Женщина то и дело рассказывает в интервью о некоем «принце», имени которого предпочитает не называть.

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц