Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 мар 21:22Культура

Игорь Крутой обвинил Собчак из-за Льва Лещенко: "Отыгралась!"

Известный композитор Игорь Крутой осудил слова Ксении Собчак, которая заявила, что Лев Лещенко заразил Игоря Николаева вирусом COVID-19 на дне рождения сестры сочинителя Аллы.


Игорь Крутой обвинил Собчак из-за Льва Лещенко: "Отыгралась!"


Игорь Крутой считает, что светская львица просто обиделась, что не была приглашена на праздник, и отыгралась таким некрасивым способом. По его словам, Собчак в очередной раз пытается перевернуть все с ног на голову.

Лев Лещенко присутствовал на дне рождения, он прилетел из Штатов и плохо себя чувствовал. Но это не значит, что Лев Валерьянович превратил праздник в "эпицентр" заразной болезни. По словам Игоря Крутого, скандальная телеведущая захотела отыграться.


Сам композитор не считает себя беспечным, но и паниковать тоже не собирается. Две недели после пресловутой вечеринки уже прошли, так что беспокоиться не о чем.

Также Крутой не считает, что Игорь Николаев заразился именно от Лещенко, потому что певец сам был в концертном туре на протяжении месяца. Но тем не менее продюсер тоже придерживается режима самоизоляции.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий