Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус после вечеринки у Аллы Крутой

В Instagram появилась новость, что после вечеринки, которая проходила у сестры Игоря Крутого, телеведущая Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус. Внимание СМИ привлекли слова телеведущей по поводу самоизолированных людей.

Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус после вечеринки у Аллы Крутой


Кудрявцева также вспомнила недобрым словом СМИ, которые пестрят скандальными и острыми заголовками. Но этому есть объяснение, ведь пару дней назад, Лера в шутку прозвала россиян, кто находится дома на самоизоляции – сволочами.


Теледива признает свою неправоту и понимает, что шутка была неуместной. Но Лера говорит, что не хотела обидеть кого-то таким образом. СМИ выкрутили ситуацию по своему, как было выгодно им и выставили Кудрявцеву не в лучшем свете, перед читателями. Звезда упомянула, что журналистам нужно учиться отличать иронию.


Нужно отметить, что в данный момент в больницу попал Лев Лещенко, у которого подтвердили наличие COVID-19 в организме.Лера Кудрявцева подтвердила, что в данной ситуации лучше и правда сидеть дома. Телеведущая считает, что в таких условиях люди еще больше должны беречь друг друга.

Автор: Ирина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий