Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
28 мар 12:56Шоу-Бизнес

Как звёзды проводят досуг на карантине

Привычная для всех жизнь изменилась после появления коронавируса. Также и звёздам теперь приходится сидеть дома и коротать время с семьей.

Как звёзды проводят досуг на карантине


У большинства артистов отменены концерты, теряется заработок. Но некоторые звёзды не унывают. Например, Ольга Бузова, ведущая теле-проекта «Дом-2», певица и актриса, решила заняться своим внешним видом и подтянуть фигуру.

«Так как залы закрыты, я тренируюсь дома. Работы на карантине стало не меньше, просто ты делаешь её в онлайн-режиме. Я уже посмотрела несколько шоу, два сезона сериала и несколько фильмов. Также читаю много книг о бизнесе и психологии», - рассказывает Ольга.


Лиза Арзамасова, звезда «Папиных дочек», также уделяет всё свободное время просмотру фильмов и чтению книг.

«Я посмотрела «Джентельмены», «Нового папу» и «Хэппи». Получила огромное эстетическое удовольствие от каждого кадра. Также начала изучать писателей Ломоносова, Карамзина, Державина, в школе я получила о них очень мало информации», - рассказала Лиза.


Марина Федункив в свободное время смотрит телевизор!

«Я решила отрепетировать свою сольную программу, которую планирую на осень. Собираться на студии и репетировать нельзя, так что я решила распеваться дома. В общем я так пела и плясала, что моя собака Марта даже подвывала, возьму её на бэк-вокал», - шутит юмористка.


Настя Крайнова, экс-солистка «Тутси», жалуется на закрытие фитнес-студий.

«Я занимаюсь по онлайн-тренировкам дома. Также я стараюсь не читать социальные сети и не слушать новости, дабы не реагировать на негатив. Читаю книги, к примеру, «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят…». Мне очень нравится, как написана книга, прям для меня, для моего бунтарского настроя», - делится певица.


Кира Шайн, модель «Playboy», спасается от уныния танцами, музыкой и чтением.

«Я начала читать «Щегла», книга захватывающая. Сериал «Убивая Еву» просто не давал мне отойти от экрана. Тренируюсь дома постоянно и танцую», - поведала модель.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий