Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
28 мар 13:19Культура

Леонид Агутин со своим онлайн-концертом обогнал Робби Уильямса

Известный российский певец Леонид Агутин устроил онлайн-концерт для поклонников своего творчества. По количеству зрителей он обогнал Робби Уильямса.

Леонид Агутин со своим онлайн-концертом обогнал Робби Уильямса


В связи с карантинными мерами, принятыми для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, многие звезды отменили свои концерты и проекты. Однако это вовсе не повод сидеть без дела. Большинство артистов поддержали флешмоб stayathome. Среди них Филипп Киркоров, Баста, Би-2, Валерий Меладзе и многие другие. Поклонники шутливо прозвали такой формат выступления «концертом в тапочках».

На днях подобный концерт провел и Леонид Агутин. Он сел за свой синтезатор и в течение часа радовал поклонников старыми и новыми хитами. Понаблюдать за «карантинным творчеством» захотело более 20 тысяч зрителей. Для сравнения: аудитория Робби Уильямса, который также не смог сидеть дома без любимого дела, составила вдвое меньше.

Безусловно, здесь роль играют и часовой пояс, и день недели. Тем не менее, зрители Агутина остались невероятно довольны и воодушевлены, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии. Сам Агутин поблагодарил поклонников за участие во флешмобе, пожелал им всех благ и, прежде всего, крепкого здоровья.


Напоминаем, что Леонид Агутин состоит в браке с Анжеликой Варум. У пары есть единственная дочь Елизавета, которая на данный момент находится на обучении в США. Девушка решила пойти по стопам звездных родителей и тоже стала музыкантом.

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий