Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
29 мар 13:37Шоу-Бизнес

"Какие бесстрашные": Исаева поразилась огромным пробкам в Москве

Анна Исаева поразилась огромным пробкам в столице. Пиар-директор покойной Юлии Началовой негодует из-за мнимого бесстрашия россиян.

"Какие бесстрашные": Исаева поразилась огромным пробкам в Москве


На днях Анна Исаева сделала пост на своей странице в сети Instagram. Под фото девушка написала негодующий комментарий о том, что большинство людей в Москве относятся к коронавирусу несерьезно: игнорируют маски, гуляют по улицам, не боятся столпотворений, наверняка, не моют руки.

Сама же Анна Исаева отметила, что ответственно относится к ситуации с пандемией. Пиар-директор практически не выходит из дому. Одной из последних «вылазок» Исаевой был вынужденный выезд по работе.


Напомним, что Исаева была действительно близка с Юлией Началовой. Не так давно она поведала журналистам забавную историю. Когда Началова собирала в роддом, она надела на себя огромное количество украшений. Там были и кольца с большими переливающимися камнями, и серьги, и колье. На вопрос Исаевой, для чего ей все это во время родов, Юлия ответила: «Хочу, чтобы дочь увидела маму красивой».

Акушеры, разумеется, настояли на том, чтобы певица все сняла, разрешив оставить только сережки. Дочь Вера появилась на свет 1 декабря.

Певица признавалась, что воспитывала малышку так, чтобы быть для нее лучшим другом. И, вероятно, это удалось: даже сегодня, когда Началовой нет больше года, дочь Вера пишет ей письма на небеса.

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий