Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
28 мар 13:47Культура

Дочь Владимира Машкова вынуждена оправдываться за переезд в США

Дочь знаменитого актера Владимира Машкова Мария несколько лет назад переехала в США. Как признается актриса, переезд дался ей нелегко и поначалу приносил множество проблем.


Дочь Владимира Машкова вынуждена оправдываться за переезд в США


Мария Машкова и ее семья живут в г. Лос-Анджелес, и сейчас актриса уже считает Город Ангелов своим домом. Знаменитый отец Марии руководитель Московской театральной школы Владимир Машков никогда не поддерживал решение своей дочери сменить страну проживания. Машков также не захотел обзаводиться недвижимостью в США.


Мария не в обиде на отца, она понимает его позицию и принимает выбор Машкова. Несмотря на то, что на Марию Машкову обрушился шквал критики по поводу ее переезда, актриса не сожалеет о своем выборе. Ее муж Александр Слободяник-младший живет в США с 14 лет, поэтому ему сложно привыкнуть к жизни в России. Мария предпочла согласиться на переезд, чтобы поддержать мужа.

Сейчас звезда живет на две страны, часто летает в Москву по работе. Пандемия коронавируса очень осложнила ситуацию. Актриса находится в Москве и не может улететь к семье, потому что авиасообщение между странами закрыто. Но Мария старается не падать духом и терпеливо ждет тот день, когда она сможет вернуться к мужу и дочерям.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий