Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
28 мар 13:59Шоу-Бизнес

Какой выросла маленькая Маша из популярного сериала «Воронины» и как выглядит сейчас

Мария Ильюхина, исполнившая роль старшей дочери Кости и Веры Ворониных, похвасталась своим внешним видом. 16-летняя актриса уже давно не ребенок, что не перестает доказывать поклонникам.


Какой выросла маленькая Маша из популярного сериала «Воронины» и как выглядит сейчас


Казалось бы, еще совсем недавно вышел на экраны комедийный телесериал «Воронины», где Мария Ильюхина была маленькой и скромной девочкой. Но сегодня актрисе уже 16 лет, и она регулярно выкладывает в сеть selfie.

Поклонники отмечают существенные изменения во внешности актрисы. Они убеждены, что Ильюхина нередко бывает у косметолога, который увеличивает ей губы и корректирует овал лица. Кроме того, фанатов смутил неестественно белый цвет зубов Марии. Очевидно, что она регулярно проходит процедуру отбеливания. В связи с такими изменениями юной актрисы подписчики сделали вывод о ее сходстве с женами Мота и Тимати.


Напомним, что Мария попала в сериал «Воронины», когда ей было всего 4 года. За 10 лет работы в телепроекте актрисе удалось накопить на квартиру. Собственное жилье юная Мария приобрела в 14 лет.

Помимо актерской деятельности, Ильюхина также увлекается спортом и танцами. Актриса даже имеет несколько медалей. Впрочем, больше всего девушка отдается актерству. В одном из интервью Ильюхина рассказала об отношениях с коллегами по сериалу «Воронины». По словам Марии, на площадке практически с первого дня возникла доброжелательная и доверительная атмосфера. Актеры и съемочная группа даже поздравили ее с днем рождения, подарив мягкую игрушку – ворону.

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий