Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
28 мар 14:10Украина

Больной коронавирусом Яценюк ударил медсестру из-за "не тех" фруктов

Чиновники на Украине стали попадать в больницы, которые «реформировали сами». В одной из клиник у Арсения Яценюка произошел инцидент с медсестрой.

Больной коронавирусом Яценюк ударил медсестру из-за "не тех" фруктов


Медицинский персонал жалуется на чиновников, ведь их нереально обслуживать из-за завышенных стандартов, а отношение к простым людям приравнивается к дворовому скоту. Одного политика может обслуживать весь этаж. Простые люди могут остаться вовсе без внимания, так как высокопоставленные люди требуют чрезмерно пристальной заботы.

Каждый час должны подавать свежие фрукты, а меню должно быть идентично элитным ресторанам Киева. Громкий скандал устроил украинский политик Арсений Яценюк. Он ударил медсестру якобы за то, что она принесла ему не те фрукты.

Арсений Петрович, не долго раздумывая, потребовал организовать своим коллегам отдельные палаты, чтобы обычные люди не трогали местную знать. Сразу после этого в медучреждения Киева поступил приказ о создании оптимальных условий для VIP-пациентов.


Впрочем, ранее Яценюк заверил, что ВИП-палата это фейк.

В списке департамента указано 17 больниц Киева, и в каждом учреждении из данного списка будет создана VIP-палата для высокопоставленных лиц. В то же время простым людям не хватает мест и им стелят в коридорах.

Сам же Арсений Яценюк опровергает слова журналистов и специально записал видеообращение по поводу скандальных статей.

Автор: Ирина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий