Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
28 мар 14:24Шоу-Бизнес

Ольга Бузова снялась в новом клипе Давида Манукяна «Малая»

Ольга Бузова приняла участие в музыкальном клипе возлюбленного на песню «Малая». Давид Манукян часто приглашает певицу в свои работы.

Ольга Бузова снялась в новом клипе Давида Манукяна «Малая»


На днях стало известно, что Давид Манукян, больше известный под псевдонимом DAVA, выпустил новую музыкальную видеоработу на песню «Малая». В ней приняла участие его возлюбленная Ольга Бузова. Всего за несколько часов клип набрал 280 тысяч просмотров.

Партнеры часто появляются в работах друг друга. Так, накануне нового года вышел их совместный клип на песню «Мандаринка».

Напомним, что свой творческий путь исполнитель начал в 27-летнем возрасте. Изначально он был видео-блогером. В 2017-м Манукян начал выпускать на своей странице в сети Instagram небольшие ролики юмористического характера. Кроме того, певец принял участие в проекте «Форт Боярд». В 2019-м вышел первый музыкальный альбом Давида, в котором было всего пять песен.

Однако совсем скоро DAVA появляется в клипе Бузовой «Лайкер».


Певица признается, что именно на съемках между ними и пролетела «искра». Ольга не спешит посвящать поклонников в детали своей личной жизни, так как действительно верит в то, что счастье любит тишину.

Вместе с тем, певица не уверена, что им с Манукяном удастся сохранить свои отношения конфиденциальными. Объясняет исполнительница это своей публичной деятельностью.

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий