Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
28 мар 13:42Шоу-Бизнес

Меган Маркл вне «золотой клетки» решила снова попробовать себя в роли актрисы

18 января Меган Маркл и принц Гарри приняли решение отказаться от королевских почестей. Теперь Меган пытается найти себе занятие с актёрской сфере.


В скором времени Меган Маркл получит роль в фильме, об этом сообщает представитель «Дисней». Это будет первый актёрский опыт Меган после отказа от профессии ради семьи.

Роль в фильме будет далека от гламура. Это будет документальная картина, в которой Меган будет озвучивать закадровый голос. Фильм «Слон» будет посвящён сохранению жизни гигантских животных.

За свою работу в фильме Меган не получит ни копейки, ведь гонорар от картины герцогиня перечислит в фонд защиты слонов. Также «Дисней» подписал еще несколько контрактов с Меган, в обмен на её пожертвование.

К слову, по заданию жены на контакт с представителями киностудии пошёл и принц Гарри. Он откровенно выпрашивал у киночиновников работу для Меган.

Маркл не заработает денег на своей работе, но у неё будут прибыльные контракты в будущем. Молодым людям нужно зарабатывать на свою жизнь, ведь после выхода из королевской семьи они остались ни с чем.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий