Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
28 мар 14:44Шоу-Бизнес

Косметолог Анна Шеверова посоветовала Любови Успенской "сжечь" кожу

В последнее время внешность популярной певицы Любови Успенской заставляет желать лучшего. Профессиональный косметолог Анна Шеверова рекомендует артистке "сжечь" кожу.

Косметолог Анна Шеверова посоветовала Любови Успенской "сжечь" кожу


Любая женщина хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше. Но порой, женщин "заносит" в погоне за уходящей молодостью. Известная певица Любовь Успенская не стала исключением, все чаще можно услышать, что от природной внешности артистки не осталось и следа.

Порой даже отмечают, что Любовь Успенская фактически изуродовала себя многочисленными пластическими операциями и косметологическими процедурами. Поклонники творчества артистки обеспокоены, Любовь Залмановна выглядит очень плохо, даже толстый слой грима не скрывает отеки на лице и круги под глазами.


Косметолог-профессионал Анна Шеверова считает, что лазерная блефаропластика улучшит внешность Успенской. Эта процедура заставляет кожу регенерировать, путем "сжигания" верхних слоев эпидермиса. Если перефразировать - процедура "подстегивает" естественный процесс смены верхнего слоя кожи, что приводит к ее омолаживанию.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий