Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

"Только медведи": Реакция Захаровой на слухи о львах и тиграх, разгуливающих по России

Официальный представитель МИД Мария Захарова дала свой ответ о фейковых новостях. Во время брифинга журналист из Пакистана задал вопрос о тиграх и львах на улицах России.

"Только медведи": Реакция Захаровой на слухи о львах и тиграх, разгуливающих по России


По словам представителя СМИ по городам разгуливают дикие животные в количестве 800 особей. Это необходимые меры для борьбы с теми, кто не ушел на карантин. Цель животных – запугивание прохожих.

Захарова подметила, что шутка выдалась действительно смешной. Также представитель МИД с юмором добавила, что у нас в России на улицу выпускают медведей, ведь они более эффективны. На данный момент в России более 1000 заболевших коронавирусом.


По сравнению с другими странами Европы, ситуация в России пока что выглядит намного лучше. За последние сутки в Италии от вируса погибло около 1000 человек. Италия вошла в режим чрезвычайной ситуации. Большинство жителей в режиме самоизоляции.

В связи с распространением вируса в стране отменили культурные и спортивные мероприятия. С 30 марта по 5 апреля неделя объявлена нерабочей официально. Людям старше 65 лет не рекомендовано появляться на улице без надобности.

Автор: Ирина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий