Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 мар 19:40Шоу-Бизнес

В Москве закрыты рестораны, принадлежащие Ольге Бузовой

Налоговой службой были заморожены счета точек общепита, являющихся собственностью Ольги Бузовой. Обе точке в Москве закрылись.

В Москве закрыты рестораны, принадлежащие Ольге Бузовой


Известная телеведущая уже давно переживает трудности с ресторанами, которые носят ее имя. В конце прошлого года неожиданно появилось известие, что оба столичных ресторана были закрыты из-за нерентабельности. Сотрудники из соседних офисов, которые периодически посещали рестораны, рассказывали, что цены у Бузовой довольно высокие, а еда – не всегда вкусная.

До последнего момента работал только ресторан в Петербурге.

Вероятнее всего и эта точка будет закрываться. Активный до недавнего времени счет был ограничен налоговой службой. Причиной такого решения стало наличие большого числа нарушений.


Так в 2019 году инспекцией было выявлено отсутствие необходимых документов на алкогольную продукцию. Тогда на владельцев был наложен штраф в сто тысяч рублей. Поскольку с того времени ситуация так и не разрешилась, проверочные органы решили применять жесткие меры.

Сама Ольга случившееся пока не комментирует. Когда-то телеведущая вложила в один из ресторанов более десяти миллионов рублей. Как сложится ситуация дальше, будет известно позже.

Автор: Наталья Носенко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий