Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 мар 19:18Украина

Украинцы в панике штурмуют польско-украинскую границу

27 марта Украина полностью закрывает границы, в том числе и для сограждан. Украинцы, работающие в Польше, массово бросились домой.

Украинцы в панике штурмуют польско-украинскую границу


Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский объявил, что граждане страны имели достаточно времени, чтобы вернуться домой. Но многие украинцы оставались на заработках в Польше до последнего, поэтому вчера на польско-украинской границе образовалась нешуточная толпа людей. КПП просто не в состоянии пропустить такое количество людей в столь короткий срок, людям приходится часами ожидать транспорт в нейтральной зоне.

Очевидцы описывают происходящее как "сплошной бардак". Дистанцию в очереди никто не соблюдает, по некоторым людям видно, что они больны, в масках лишь единицы. Так что если украинские власти, закрывая границу, надеялись спасти страну от распространения коронавирусной инфекции, они допустили просчет.

С 28 марта в Украину можно будет въехать только на личном транспорте. Также оставят открытым один пропускной пункт, но он будет работать в определенные часы.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий