Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 мар 19:41Шоу-Бизнес

Первый канал из-за коронавируса не показал обещанный фильм про Юлию Началову

16 марта 2020 года прошла годовщина смерти Юлии Началовой. Первый канал обещал показать фильм, посвященный певице, к годовщине её смерти, но в связи с коронавирусом показ фильма отменили.


Вечернее шоу «Док-Ток», которое проходит на Первом канале должно было выпустить в эфир фильм памяти Юлии Началовой, которая 16 марта 2019 года скоропостижно ушла из жизни. Но в день премьеры в планах телеканала что-то пошло не так.

Анна Исаева, пиар-директор Юлии Началовой, в своей социальной сети оповестила поклонников певицы, что именно в этот день будет показано телешоу с участием родственников и друзей Юлии. Но в последний момент канал забраковал тему и выпустил в эфир шоу о коронавирусе.


Исаева не знает, когда теперь покажут долгожданный фильм о всеми любимой певице. Ведь Первый канал даже пиар-директора Началовой не поставили в известность.

Вместо того, что бы почтить память певицы, канал уделяет внимание карантину и коронавирусу. А ведь о дате переноса фильма никому ничего не сообщили. Неужели Первый канал обманул своего зрителя?

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий