Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 мар 18:07Шоу-Бизнес

Яна Рудковская: «Не планирую есть со сковородки»

Яна Рудковская ответила подписчикам, которые негодуют по поводу ее роскошных завтраков. Российский продюсер не видит в этом ничего кошмарного.

Яна Рудковская: «Не планирую есть со сковородки»


На днях звезда выставила фото своей утренней трапезы. Аккуратно сервированный стол, фрукты и запеканка со свежими ягодами. Рудковская признается, что обожает готовить, однако обычно у нее просто не хватает на это времени. Карантин же Яна воспринимает, как прекрасную возможность проявить свои кулинарные таланты.

Однако далеко не все подписчики по достоинству оценили фото Рудковской. Многие сочли это откровенной издевкой над россиянами. Фолловеры пишут: «Как-то некрасиво выставлять такие роскошные завтраки. Это похоже на пир во время чумы». На это продюсер не стала закрывать глаза. Рудковская ответила, что «если у кого-то чума, то у меня ее нет».

К тому же, жена Евгения Плющенко добавила, что не намерена «есть со сковородки».


Напоминаем, что Яна Рудковская находится на самоизоляции. Продюсер не так давно посетила модный показ в Париже, потому считает, что обязана принять соответствующие меры безопасности. Рудковская заявляет, что серьезно относится к карантину и настоятельно рекомендует своим поклонникам не выходить из дома.

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий