Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
29 мар 18:53Шоу-Бизнес

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать лицо младшей дочери

Сегодня жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отмечает 26-летие. В честь этого события знаменитая мама опубликовала умилительное семейное фото, на котором поклонники звездной пары наконец-то показали личико младшей дочери Евы.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать лицо младшей дочери


В числе первых звездную маму поздравил любящий супруг, опубликовав в Instagram умилительный семейный кадр, с трогательным комментарием любимой: «Девочка моя любимая! Жена! Подруга! Мама моих дочек! С днем рождения тебя! Оставайся такой же красивой, чуткой, ласковой, заботливой и родной! Обязательно будь здорова, а за твое счастье и благополучие в ответе я! Люблю».

От растроганной Анастасии последовали еще фотографии из семейного архива. Так, она поделилась с поклонниками несколькими душевными снимками с супругом Дмитрием Тарасовым и двумя дочками, на которых наконец-то можно было рассмотреть милое личико Евы.

Не заставили себя ждать восхищенные комментарии от поклонников с пожеланиями счастья и здоровья малышкам и их родителям, посыпавшиеся в адрес звездной пары.

Напомним, что Ева увидела этот мир 5 февраля. Помимо двух дочек с Анастасией, у футболиста есть еще одна дочь от первого брака. Помимо личной жизни, где у спортсмена все отлично, карьера Дмитрия находилась под угрозой.


В прошлом году ФК «Локомотив» не захотел продолжать сотрудничество с Тарасовым, помимо этого футболист проходит восстановление после травмы. Из-за того, что он остался без работы, он попросил временно уменьшить размер алиментов, которые он платит матери своего первого ребенка.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий