Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
29 мар 20:53Шоу-Бизнес

Звезды тоже плачут: Как Борис Корчевников, Стас Пьеха и Екатерина Волкова пострадали от мошенников

К звездам неравнодушны не только их преданные фанаты, но и мошенники и аферисты всех мастей. В разное время от них пострадали такие медийные знаменитости, как Борис Корчевников, Стас Пьеха и Екатерина Волкова.

Звезды тоже плачут: Как Борис Корчевников, Стас Пьеха и Екатерина Волкова пострадали от мошенников


На просторах интернета в свое время появился сайт по продаже «чудо-лекарства». В качестве доказательств эффективности препарата использовали фотографии Бориса Корчевникова, уверяя, что телеведущий принимал эти пилюли и вылечился от диабета.

Комментируя этот криминальный эпизод, Корчевников заверил общественность в том, что никогда не болел сахарным диабетом и никогда не принимал никаких подобных лекарств. Но мошенники на доверии успели найти своих жертв, прежде чем их вывели на чистую воду.


Лицо Стаса Пьехи также пострадало, конечно, в переносном смысле. Фотографии всем известного певца были использованы в рекламе презервативов. Остается только гадать, помогло ли этим предприимчивым горе-бизнесменам использование изображений внука знаменитой Эдиты Пьехи.

Привлекла внимание аферистов и Екатерина Волкова. Ее попросили верифицировать профиль в Instagram, пройдя по ссылкам. Но в итоге страницу заблокировали, потребовав у законной владельцы 10 тысяч рублей.

Она сначала поверила и перевела требуемую сумму, но потом хакеры запросили еще столько же. Поняв безрезультатность дальнейших переговоров, ей пришлось обратиться в полицию.

Автор: Ирина Семчишина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий