Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
30 мар 07:46Шоу-Бизнес

«Все ходили со спреями»: Кудрявцева рассказала, что было на дне рождения Аллы Крутой

Лера Кудрявцева побывала на дне рождения Аллы Крутой во время карантина. Людей, отдыхавших в Куршевеле, на юбилее звезды не было.


Лера Кудрявцева, телеведущая и актриса, заподозрила у себя коронавирус после юбилея Аллы Крутой. На дне рождения был Лев Лещенко, у которого Covid-19 подтвердился.

«Я сейчас в Москве в своей квартире. После того, как узнала, что у Лещенко подтвердился коронавирус, сразу сдала мазок с носа и рта на проверку. Я же была в Дубае, а потом общалась с Львом Валерьяновичем на празднике у Аллочки. Врачей вызвала на дом, они приехали очень быстро и в специальной одежде, опросили меня и взяли образцы для теста на коронавирус. Если результат будет положительный, то мне сообщат», - говорит Кудрявцева.

«Все ходили со спреями»: Кудрявцева рассказала, что было на дне рождения Аллы Крутой

Лера сообщает, что никаких симптомов у неё нет, но перестраховаться после общения с Лещенко надо. Телеведущая заявилаа, что панике она поддаваться не будет. Также она рассказала, как появлялся Лещенко на дне рождения у Крутой.

«Он приехал, поздравил Аллочку и быстро уехал».

Телеведущая отметила, что празднование проходило в условиях частичного карантина и все гости уже были со спреями для рук.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий