Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 мар 15:50Культура

Как сложилась жизнь актёров фильма «Белое солнце пустыни»

30 марта 1970 г. вышел на экраны фильм «Белое солнце пустыни». А в 1998 году фильм получил Госпремию. На сегодняшний день «Белое солнце пустыни» считается одним из лучших фильмов советского времени. Как же сложилась жизнь знаменитых героев после выхода фильма?
Как сложилась жизнь актёров фильма «Белое солнце пустыни»


Анатолий Кузнецов – Товарищ Сухов


Актёр был счастлив в браке с Александрой Ляпидевской 59 лет. Но в последние годы жизни Анатолия Борисовича очень беспокоили проблемы со здоровьем. Всё началось в 1995-м, когда актёр перенёс инфаркт и операцию на сердце.

Позже у актёра обнаружили полипы, которые требовалось удалить. После этого Анатолий страдал от болезни почки. И 7 марта 2014-го актёр умер в больнице.

Николай Годовиков – Петруха


После съёмок Николая призвали на службу в армию и свою славу он потерял. По окончанию службы Годовиков женился и спустя год развёлся. Потом он начал пить, получил в драке ранение в грудь, тунеядствовал и воровал, за что и получил тюремный срок. Снова женитьба и снова развод, еще одно заключение.

Во время одного из сроков он знакомится с Людмилой, которая становится его отдушиной. При ней Николай снова начинает играть в кино. Но вскоре Людмила погибает от диабета. Какое-то время Николай пытался рисовать натюрморты, но из-за метастазов ему пришлось бросить это занятие. На 68-м году жизни Николай Львович умер.

Павел Луспекаев – Верещагин


Павел Богдасарович жаловался на проблемы со здоровьем еще с молодых лет. У актёра было ранение на фронте, после этого развился атеросклероз сосудов. Из-за прогрессирующей болезни доктора удалили три фаланги пальцев Павлу. У актёра развивались язвы и гангрена. Также ему ампутировали обе стопы. Луспекаев страдал от острых фантомных болей.

17-го апреля 1970 года Павел Богдасарович умер в гостинице от разрыва аорты.

Раиса Куркина – Настасья


Выйдя замуж, Раиса родила дочь Ирину. Но уделять внимание дочери у Куркиной не хватало времени, поэтому девочка жила с бабушкой. Семейная жизнь у женщины не сложилась. С первым и вторым мужьями она рассталась из-за измены мужчин.

В конце 80-х актриса перестала сниматься в кино. Дочь уехала в Канаду и очень редко приезжает к матери. Сейчас Раиса жалеет о потерянном времени с дочерью.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц