Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
31 мар 07:52Культура

Певец Димаш предал Игоря Крутого ради нового продюсера

Игорь Крутой, продюсер, певец и пианист, взял «под своё крыло» молодого казахстанского певца Димаша Кудайбергена, но вскоре исполнитель покинул своего продюсера. Почему же его решение было таким?

Певец Димаш предал Игоря Крутого ради нового продюсера


Димаш Кудайберген, казахский певец и композитор, признал, что в разрыве их работы с Крутым виновата его вспыльчивость. Игорь Крутой вкладывал все силы и большие надежды на молодого певца. Сможет ли Димаш пойти навстречу продюсеру, или их творческий дует распался навсегда?

Игорь Крутой организовывал Кудайбергену выступления на огромных площадках и мировые сольные концерты. В результате Димаш получил славу и успех, но вскоре отказался от своего продюсера. Причины раскрыл в посте Instagram: «Я невыносим, когда мы записываем альбом или новый сингл».


Димаш подтвердил, что его характер и вспыльчивость сыграли огромную роль в разрыве работы с Крутым. Кудайберген в точности повторяет выходки Александра Серова, бывшего «подчинённого» Крутого, которые обсуждала вся страна долгие 8 лет.

Позже Серов и Крутой примирились и выпустили еще несколько хитов. Будет ли данная история с Кудайбергеновым иметь такой же «хэппи энд» пока не известно.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий