Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Предсказавший пандемию мальчик-астролог предрек скорое начало войны

В Сети несколько месяцев назад появился ролик, где ребенок обращается к людям с важными предсказаниями. Поскольку первая часть его прогноза касательно масштабной инфекции практически сбылась, многие теперь обращают внимание и на то, что может последовать за этим.


Мальчик-индиго начал свое обращение с того, что в начале 2020 года произойдет соединение больших планет. В эту связь войдет Сатурн, Юпитер, Уран и Плутон. Это даст толчок зарождению «всеобщей интоксикации», которая начнется с Китая и постепенно охватит весь мир.

Результатом таких обстоятельств станет падение мировой экономики. Начнется хаос, который может привести к всемирному военному конфликту. По словам маленького предсказателя, первыми вступят в войну США, Индия, Иран, Пакистан, а затем пойдут и многие другие страны.

Предсказавший пандемию мальчик-астролог предрек скорое начало войны

Первый критический период был запланирован на 23 марта, но потом был перенесен с 31 марта по 2 апреля. В данный момент Марс будет находится в Южном Узле Луны. В эти дни советуют оставаться дома, так как будет большой взрыв дезинформации.


Также предсказатель подчеркнул, что к концу мая инфекция начнет утихать. Начиная с конца марта и до глубокой осени, возможен риск Третьей мировой войны.

Можно считать, что прогноз с вирусом практически сбылся, поэтому стоит с опаской отнестись к другим предупреждениям.

Автор: Виктория Бондарчук
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий